烟梦资讯网

首页 > 资讯 >正文

异界之魔武双修主角娘胎里修炼到神级异世界种马双修小说

2022-09-30 00:59:06 资讯来源:

『壹』 蓝燕演过什么片

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 3D步步惊魂 莫颜、小威 龙旭光 鲁牛;张亚希
2015 雨夜惊魂 窦扣 刘天荣 董玉峰
2015-02-12 一路惊喜 WIN 金依萌 林家栋;郭采洁;萧敬腾
2014 硬汉奶爸 何冉 李奥 刘承俊;刘芸;王一鸣
2013-12-28 迷魂之密室逃脱 陆琪 张帆 李威
2012-08-03 请叫我英雄 Kitty 傅咏 吴镇宇;乔任梁;林雪
2011-08-18 幸福59厘米之别闹,改日 王雪红 张亚光;苗炜 乔任梁
2011-04-14 3D肉蒲团之极乐宝鉴 铁玉香 孙立基 叶山豪;原纱央莉;雷凯欣
2008-10-24 回家的路 马丽 方刚亮 杜汶泽;范冰冰;邹砚文
2006-06-08 蝴蝶之吻 莉/Li Anton Sivers Andrey Astrakhantsev;Sergey Bezrukov;Anna Dubrovskaya
2005-09-29 长恨歌 段文芳 关锦鹏 郑秀文;胡军;吴彦祖
2004-08-18 邓小平·1928 曹无容秘书 李歇浦 安荣生;王洛勇;秦岚
2003 紫蝴蝶 阿紫 娄烨 章子怡;刘烨;李冰冰
参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 大宋女镖师 欧阳若南 周敏 陈宝国;陈月末;张一鸾
2012-12-03 隋唐英雄 陈慧儿 李翰韬 赵文瑄;余少群;张卫健
2012-09-15 血色黎明 梅雨/夏荷 王军 方中信;蒋林静;汤镇业
2012-03-27 太平公主秘史 王皇后 李翰韬 贾静雯;郑爽;张翰
2011-02-23 天地姻缘七仙女 大仙女/红儿 霍耀良 刘洋;吴庆哲;张俪
2010-11-21 大管家 何杏芳 吴锦源 宁静;关礼杰;徐少强
2009-10-18 钻石豪门 于爱眉 刘逢声;徐惠康 刘雪华;戴娇倩;冯绍峰
2009-03-20 雾都魅影 俞若潼 于立清 海顿;潘泰明;王奎荣
2008-11-03 雪中红 江玉玲 罗福 林秀玲;王灿;沈世朋
2007 白雪皑皑 伊莎 车径行 刘涛;史兰芽;张岩
2006-07-06 传奇·幻想殷商 紫怡 范小天 舒畅;聂远;侣萧
2005-04 反串 记者乙 招振强 罗嘉良;田海蓉;牛青峰

『贰』 蓝燕演过的电影电视剧有哪些 蓝燕个人资料

http://ke..com/link?url=30cHEtY1YVDF3TxYXBL_GLmVM6CfZ31NReKuEptgg-T81KKbJLniqmtZb15B6-_FRhHO4hZz0tq_

『叁』 蓝燕演过什么电影图片

  • 蓝燕,1986年/1990年3月9日[1-2] ,出生于上海市,华语影视女演员、流行乐歌手、模特。

  • 2005年,蓝燕因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺圈。2006年,蓝燕凭借主演美国华纳兄弟影业全俄语爱情片《蝴蝶之吻》而获得俄罗斯年度本土电影票房冠军女主角称号,并入围俄罗斯电影节年度新人奖,从而也受到了欧美业界的关注;同年,蓝燕签约香港成龙英皇影业并移居香港。2009年,蓝燕凭借主演江苏卫视收视第一的民国剧《钻石豪门》而被更多的观众所熟知。2010年,蓝燕主演了《天地姻缘七仙女》等高收视率剧集。

  • 2011年,蓝燕主演的古装电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》获得香港本土电影年度票房冠军[3] ,蓝燕个人则凭借饰演女主角铁玉香而赢得高人气。2012年,蓝燕主演了湖南卫视收视第一的古装剧《隋唐英雄》。2013年,蓝燕主演的悬疑片《迷魂之密室逃脱》入围好莱坞中美电影节金天使奖;同年,蓝燕还获得了MSN影响力盛典风尚艺人奖[4] 。2014年,蓝燕主演了金依萌执导的喜剧片《一路惊喜》;同年,蓝燕还主演了文艺片《蓝色金鱼》;并创立个人品牌CRAZYBARBY。

  • 2016年,蓝燕主演了赖水清执导的古装剧《重耳传》。2017年,蓝燕应邀出席第70届法国戛纳国际电影节开幕红毯,同年与成龙徒弟新七小福成员演绎《宝贝特攻2》。

『肆』 > 蓝燕拍过什么电影

蓝燕出演过的电影,蓝燕电影去哪里下载蓝燕19岁拍的俄国片的名字 最好有下载地址谁有蓝燕拍的那个电影的下载链接?

『伍』 蓝燕拍的哪部电影很经典,听说还露点了。最近还传出蓝燕失踪被曝身亡 蓝燕失踪了

3D肉。。
都是为了宣传!

3D在垃圾镜头上了,看不看都一样!

『陆』 蓝燕演过什么电影 关于蓝燕最新电影

斗战胜佛2017

3D步步惊魂2016

绑定爱情2016

失眠男女2016

临时保镖2016

飞来神石2016

雨夜惊魂2015-11-06

一路惊喜2015-02-12

蓝色金鱼2015

硬汉奶爸2014

『柒』 蓝燕演过什么电影

http://ke..com/view/725285.htm?fr=ala0_1_1

『捌』 香港演员蓝燕拍过的电影

香港演员蓝燕出演过的作品如下:
* 《蝴蝶之吻》
* 《回家的路》
* 《蘇菲日记》
* 《雾都魅影》
* 《殷商传奇》
* 《钻石豪门》
* 《天地姻缘七仙女》
* 《雪中红》
* 《3D蒲团 之 极乐宝鉴》

『玖』 蓝燕出演过的影视作品

1、《武神苏乞儿》

《武神苏乞儿》是由霍尔果斯娱跃文化传播有限公司、上海乐将影业有限公司出品,由申小毅、永康嘻嘻影视文化有限公司、北京吉祥印象传媒有限公司、狮文影业(天津)有限公司联合出品。

霍尔果斯娱跃文化传播有限公司负责全案营销,杨健武执导,蓝心妍(蓝燕)、徐少强、陈信喆领衔主演的新派偶像武侠系列电影。

2、《梦醒黄金城》

《梦醒黄金城》是由深圳市华本影视传媒有限公司、慕白影业(深圳)有限公司出品的现代都市商战片,由导演沈慕白担任总导演,蓝心妍(蓝燕)、魏骏杰、李国麟、欢子主演。

3、《非常闺蜜》

《非常闺蜜》是由《赤壁》《孔子》编剧香港电影人陈汗执导,蓝燕、李彩桦、贺刚、阮圣文等领衔主演的院线电影《非常闺蜜》。影片纪录了两个女孩从16岁开始相识相知相爱的成长故事。

4、《铁壁岚之拳》

《铁壁岚之拳》是由香港电影人李日朗(李逸朗)执导,蓝燕、王龙翔、李日朗(李逸朗)、戚冠军、何华超、俞亢等领衔主演的香港合拍院线电影。

讲述铁家拳馆继承人铁权(王龙翔 饰)为武馆寻找新突破,与女友秀娟(蓝燕 饰)背井离乡来到大城市里寻求“最强之拳”的武术秘诀,与志同道合的武林之友,一起踏上探索新武术的路上。

5、《斗战胜佛》

《斗战胜佛》是由杭州朔世文化传媒有限公司、莱峰影业(上海)有限公司等联合出品的魔幻喜剧片。由赵方健担任总制片人,何明翰担任总监制,蔺水净执导,陈浩民、林子聪、蓝燕领衔主演,林枫松、陈稳等主演的现代魔幻喜剧电影。

『拾』 蓝燕演过什么电影电视剧

参演电视剧

重耳传2017
饰演贾姬 导演赖水清, 赵箭 主演王龙华, 张含韵, 韩彩英

巫蛊笔记2017
饰演何奈 导演李凯 主演辰亦儒, 于青斌

配角逆袭事务所2015-06
饰演
苏妲己
导演李惠民, 孙恺凯, 朱江 主演郭云飞, 季晨, 陈丹婷

大宋女镖师2015
饰演欧阳若南 导演周敏 主演陈月末, 张一鸾

屌丝男士22013-06-05
饰演屌丝女神 导演董成鹏 主演董成鹏, 汤唯, 林志玲

隋唐英雄2012-12-03
饰演陈慧儿 导演李翰韬 主演赵文瑄, 张瑞希, 刘晓庆

血色黎明2012-09-15
饰演梅雨/夏荷 导演王军 主演方中信, 蒋林静, 汤镇业

太平公主秘史2012-03-27
饰演王皇后 导演李翰韬 主演贾静雯, 郑爽, 张翰

天地姻缘七仙女2011-02-23
饰演大仙女/红儿 导演霍耀良 主演刘洋, 吴庆哲, 张俪

大管家2010-11-21
饰演何杏芳 导演吴锦源 主演宁静, 关礼杰, 徐少强
钻石豪门2009-10-18
饰演于爱眉 导演刘逢声, 徐惠康 主演刘雪华, 戴娇倩, 冯绍峰

雾都魅影2009-03-20
饰演俞若潼 导演于立清 主演海顿, 潘泰明, 王奎荣

苏菲日记第二季2008-12-15
饰演李贝贝 导演林浩然 主演彭敬慈, 徐艺涵, 杨洋

雪中红2008-11-03
饰演江玉玲 导演罗福 主演林秀玲, 王灿, 沈世朋

白雪皑皑2007
饰演伊莎 导演车径行 主演刘涛, 史兰芽, 张岩

空港轶事2007
饰演刘亚男 导演果然 主演斓曦, 孙亚男

传奇·幻想殷商2006-07-06
饰演紫怡 导演范小天 主演舒畅, 聂远, 侣萧

反串2005-04
饰演小张 导演招振强 主演罗嘉良, 田海蓉, 牛青峰

猜你喜欢:

最新文章:

热点推荐
热评文章
随机文章