烟梦资讯网

首页 > 资讯 >正文

希特勒自传希特勒自传全文希特勒自传全文

2022-09-30 00:39:04 资讯来源:

❶ 性感女明星主演的电影有哪些

安吉丽娜朱莉:
2010 游客(The Tourist
2010 特工绍特(Salt)
2008 通缉令(Wanted)
2008 换子疑云\Changeling
2007 贝奥武夫(Beowulf)
2007 坚强的心(A Mighty Heart
2006 特务风云(The Good Shepherd)
2005 史密斯夫妇(Mr. and Mrs. Smith)
2004 空军上校和未来世界(Sky Captain and the World of Tomorrow
2004 亚历山大大帝(Alexander)
2004 机动杀人(Taking Lives
2003 超越边界(Beyond Borders)
2003 古墓丽影2(Lara Croft Tomb
2002 天算不如人算(Life or Something Like It)
2001 原罪(Original Sin)
2001 古墓丽影(Lara Croft: Tomb Raider)
2000 证据拼图(Without Evidence)
2000 极速60秒\Gone in Sixty Seconds
1999 女生向前走(移魂女郎) (Girl Interrupted)
1999 神秘拼图\The Bone Collector
1999 空中塞车(Pushing Tin)
1998 地狱兄弟(Hell's Kitchen)
1998 霓裳情挑(吉娅)(Gia)
1998 随心所欲(Playing by Heart)
1997 真正的女人 (True Women)
1997 洛城疑云(Playing God)
1997 风云传奇 (George Wallace
1996 摩哈维的月亮 (Mojave Moon)
1996 爱总如此 (Love Is All There Is)
1996 恶女帮( Foxfire)
1995 无证可寻 (Without Evidence)
1995 黑客 (Hackers)
1993 电子人2 (Cyborg)
1993 安吉拉/爱丽丝&Viril (Angela / Alice & Viril)
1982 朴克误我卅年 ( Lookin' to Get Out)
米拉乔沃维奇:
1997《第五元素》(The Fifth Element)
1999《圣女贞德》The Messenger
2002《生化危机》Resident Evil
2004《生化危机2:启示录》Resident Evil: Apocalypse (2004年09月10日 美国)
2006《致命紫罗兰》Ultraviolet
2007《生化危机3:劫后余生》Resident Evil: Extinction (2007年09月21日 美国)
2010《生化危机4:来生》Resident Evil:Afterlife ( 2010年9月10日 美国)
2011《三个火枪手》The Three Musketeers
2012《生化危机5》Resident Evil 5
凯特贝金赛尔:
黑夜传说1
黑夜传说2:进化Underworld: Evolution .... Selene (2006)
黑夜传说4Underworld 4
杰西卡奥尔芭:
Camp Nowhere《疯狂夏令营》 (as Jessica Marie Alba) .... Gail
《一吻定江山》 Never Been Kissed .... Kirsten
《神奇四侠/惊奇4超人/F4超人》Fantastic Four
《罪恶之城/原罪之城/罪恶都市》 Sin City
《神奇四侠2》4: Rise of the Silver Surfer .... Invisible Woman / Susan Storm
《爱情大师/爱情导师》the love guru
凯萨琳泽塔琼斯:
2012
2005 佐罗传奇
2004 幸福终点站
2004 十二罗汉
2003 真情假爱
1999 偷天陷阱
1998 佐罗的面具
查理兹塞隆:
《全民超人》Hancock ......Mary
《巨星乔阳》
《甜蜜十一月》、
《偷天换日》
《女魔头》
珍妮弗洛佩兹:
鸳鸯绑匪
杰西卡贝尔:
刀锋战士3
哈利贝瑞:
X战警1、2、3
歌西卡
剑鱼行动
佩内洛普科鲁兹:
香草的天空
芳芳郁金香
克里斯蒂娜里奇:
诅咒

❷ 全国十佳电影女演员出炉,分别都有哪些

这个全国十佳电影女演员也是最近刚评比出来的,其选取的人员囊括了建国70年以来的活跃在影坛中的具有影响力的女性演员。其人员名单如下:张曼玉,巩俐,林青霞,刘晓庆,章子怡,田华,王晓棠,周冬雨,惠英红,祝希娟。评选单位是新时代国际电影节组委会联合第27届华鼎奖组委会,从这个评选单位也可以看得出来具有一定的分量。毕竟,华鼎奖的含金量不低。

最后说一下周冬雨,做为年青一代的女演员,周冬雨在电影上的悟性和天赋是别人比不了的。所以,其参演的电影也获得了很多的人认可。像《七月与安生》、《少年的你》等作品都能够很好的反应社会的各种问题。那些质疑周冬雨的人可以消停一下了,毕竟没有谁能够在这么快的时间内既获得电影大奖又能够收获观众口碑。

❸ 电影女明星的名字

人气美女河智苑

本名全海琳。银幕上的河智苑像极了日本漫画中有着尖尖的脸庞、大大的眼睛以及高挑身材的美少女,但是她所扮演的角色并不是如此。自韩剧《猎阳》之后,河智苑便成功摆脱阴沉女、苦命女的形象,不但因此为她开拓了喜剧路线,也成为韩国观众票选最想约会的女孩。韩剧曾有一时期流行拍灰姑娘爱情故事,河智苑主演的《猎阳》即是代表作之一。没想到她的喜剧特质很快就被其他电影、电视导演挖掘而片约不断,《猎阳》可说是为她打开了全新的演艺之路。河智苑自从接拍古装武侠剧《茶母》后,就一跃成为韩国最当红的女星。2000年,她凭借电影《真实的游戏》获得了大钟奖优秀新人奖,之后,她还拍摄了《同感》、《凶咒》、《鬼灵》等片。2002年,在电影《色即是空》中,她充分发挥了自己精湛的演技,由于该片的火暴,使得她在亚洲的知名度大增。2003年她获得了MBC演技人气女艺人奖。河智苑与权相宇合作的电影《神父教育》取得了很大的成功,不仅票房一路飘红,更让人们发现了这位女星全方位的表演才华。

脚的尺寸:24cm
家庭成员:父母、一哥二妹
兴趣:看漫画、打扫屋子、游泳、制作小饰品、在屋子里跳
专长:高尔夫、爵士舞、骑马
喜欢的运动:骑马
喜欢的颜色:蓝色、天蓝色
喜欢的食物:自己开发的新食品;任何美味的食物
出道:KBS 新时代报告第100特辑“数学旅行”篇
价值观:全力以赴,直到自己赢得胜利!
理想的男孩类型:可爱的男人(例如:即使兜里只揣着1000韩元也显得很自信的男人)
出演作品:
电视:
2001《秘密》(MBC)
2001《人生多美好》(KBS)
2002《阳光狩猎》(KBS)
2003《茶母》(MBC)
电影:
2000《Truth or Dare》
2000《同感》
2000《凶咒》
2002《鬼灵》
2002《色即是空》
奖项:
2000年 电影 《真实的游戏》大钟奖 优秀新人奖
2003年MBC演技人气女艺人奖
最优秀女演员奖

❹ 现代著名电影女明星有哪几位

范冰冰:2010年《赵氏孤儿》饰:庄姬
2010年《新少林寺》饰:颜夕
2010年《观音山》饰:南风
2010年《东风雨》饰:欢颜
2009年《日照重庆》饰:医生
2009年《Stretch》
2009年《十月围城》饰:月茹
2008年《麦田》饰:骊
2008年《未来警察》饰:美莉
2008年《非常完美》饰:王菁菁
2008年《桃花运》饰:丑女
2008年《新宿事件》饰:丽丽
2008年《精舞门》饰:Tina
2007年《命运呼叫转移》饰:宁灿、辛然
2007年《回家的路/疯狂直播秀》饰:田聪
2007年《青苹果》饰:程琳
2009年《精舞门》饰:Tina
2007年《合约情人》饰:刘枣
2006年《导火线》饰:秋堤
2006年《爱情呼叫转移》饰:陈小雨
2006年《苹果》饰:刘苹果
2006年《心中有鬼》饰:徐曼丽
2006年《寄生人》饰:张融
2005年《墨攻》饰:逸悦
2004年《情癫大圣》饰:公主
2004年《千机变2》饰:红鹫
2003年《手机》饰:武月
2002年《河东狮吼》饰:平安郡主
2001年《一见钟情》饰:久久
2001年《手足情》饰:菁
周迅1998年主演《苏州河》,获得2000年巴黎国际电影节影后桂冠。1998年至2000年先后出演《大明宫词》《像雾像雨又像风》等热门电视剧,获得国内影视界和观众广泛肯定。2000年成为四大花旦之一。其后主演多部有影响力电影,如《如果·爱》《李米的猜想》《风声》等,并获24座最佳女主角,两座最佳女配角大奖。

❺ 女人十大必看经典电影有那些

1《乱世佳人》

导演:维克多·弗莱明/乔治·库克/山姆·伍德
编剧:西德尼·霍华德/Oliver H.P. Garrett/本·赫克特/乔·斯沃林/John Van Druten/玛格丽特·米歇尔
主演:克拉克·盖博/费雯·丽/托马斯·米切尔/海蒂·麦克丹尼尔斯/奥利维娅·德哈维兰
类型:剧情/爱情/战争
制片国家/地区:美国
语言:英语
上映日期:1939-12-15

美国南北战争前夕,南方农场塔拉庄园的千金斯嘉丽(费•雯丽 饰)爱上了另一个农场主的儿子艾希礼(李斯利•霍华德 饰),遭到了拒绝,为了报复,她嫁给了自己不爱的男人,艾希礼妻子梅兰(奥莉薇•黛•哈佛兰 饰)的弟弟查尔斯。
战争期间,斯嘉丽成为寡妇,失去母亲,挑起生活的重担,不再是当初的千金小姐;战争结束后,她又两度为人妻,嫁给了爱她多年的投机商人瑞德(克拉克•盖博 饰)。
然而,纵使经历了生活的艰苦,斯嘉丽对艾希礼的感情仍然没有改变。艾希礼妻子梅兰的去世,给了斯嘉丽一个机会,一边是深爱自己的丈夫瑞德,一边是心心念念多年的艾希礼?斯嘉丽会给自己怎样一个不一样的明天

❻ 有哪些电影女明星拍的电影比较好看的啊

我与LZ相反,女星认识最多,个人喜好:
杨千嬅:首推《新扎师妹》《每当变幻时》《天生一对》《千杯不醉》等
郑秀文:首推《龙凤斗》、《我的左眼见到鬼》、《瘦身男女》等
张柏芝:《河东狮吼》、《星愿》、《忘不了》
张曼玉:《甜蜜蜜》、《新龙门客栈》、《花样年华》
舒淇:《夕阳天使》、《非诚勿扰》、《玻璃之城》

❼ 有哪些女明星演过那个片 有没有推荐的几个这样的电影

3D肉蒲团,李小璐的天浴等等

❽ 有哪些电影女明星拍的电影比较好看的啊

我与LZ相反,女星认识最多,个人喜好:
杨千嬅:首推《新扎师妹》《每当变幻时》《天生一对》《千杯不醉》等
郑秀文:首推《龙凤斗》、《我的左眼见到鬼》、《瘦身男女》等
张柏芝:《河东狮吼》、《星愿》、《忘不了》
张曼玉:《甜蜜蜜》、《新龙门客栈》、《花样年华》
舒淇:《夕阳天使》、《非诚勿扰》、《玻璃之城》

❾ 美国电影女明星有哪些

如果你问“著名”女明星,我还能推荐你去网络“奥斯卡”
如果是“女明星”,你只能去美国电影演员工会去查了。

❿ 好莱坞经典电影女明星有哪些

好莱坞女明星经典电影有:
玛丽莲梦露:《金发女郎》《七年之痒》《彗星美女》《热情似火》
奥黛丽赫本:《罗马假日》《蒂凡尼的早餐》《窈窕淑女》,
费雯丽:《乱世佳人》《魂断蓝桥》《欲望号街车》
英格丽褒曼:《卡萨布兰卡》《美人计》《煤气灯下》
凯瑟琳赫本:《猜猜谁来赴晚宴》《金色池塘》
伊丽莎白泰勒:《埃及艳后》《一代情侣》《春风无限恨》
格蕾丝凯丽:《电话谋杀案》《后窗》《捉贼记》
琼芳登:《简爱》《蝴蝶梦》《春闺疑云》
索菲亚罗兰:《卡桑德拉大桥》《火力》
葛丽亚嘉逊:《傲慢与偏见》《居里夫人》《鸳梦重温》

猜你喜欢:

最新文章:

热点推荐
热评文章
随机文章